Arbeiten bei der AWO.

Sie suchen einen interessanten Arbeitsplatz mit guten Aufstiegschancen? Bei uns in der AWO finden Sie je nach Bildung und Interessen zahlreiche unterschiedliche Berufsfelder, Ausbildungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen. Zahlreiche Möglichkeiten zur persönlichen qualifizierenden Weiterbildung sind für uns selbstverständlich. Es ist uns außerdem wichtig, Sie schon früh mit anspruchsvollen Aufgaben zu betrauen.

Aktuelle Stellenangebote

Wir suchen ab sofort zur Verstärkung unseres Teams im stationären sowie im ambulanten Bereich

eine Pflegekraft (m/w/d)

in Teilzeit.

Wenn Sie Freude am Umgang mit hilfebedürftigen Menschen haben, Sie selbstständiges Arbeiten gewohnt sind, zuverlässig, flexibel, kommunikativ und teamfähig sind

Dann suchen wir Sie.

Ein Pflegebasiskurs wäre wünschenswert, ist aber nicht zwingend erforderlich.

Wir bieten Ihnen: ◄   ein unbefristetes Arbeitsverhältnis

◄   eine vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit

◄   ein angenehmes Arbeitsklima in einem motivierten Team

◄   einen Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge

◄   vermögenswirksame Leistungen

Ihre Bewerbungsunterlagen reichen Sie bitte per Post, E-Mail oder per Up-Load ein.

Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen.

Arbeiterwohlfahrt Ortsverein Schwedt e. V.
Geschäftsführerin Kathleen Bonkatz
Berliner Str. 137 c
16303 Schwedt/Oder
Fax: 03332-572299

Wir suchen zum nächstmöglichen Termin zur Verstärkung unseres Teams im stationären und ambulanten Bereich

eine Pflegefachkraft (m/w/d)

in Teilzeit.

Wir bieten Ihnen:        ◄       ein unbefristetes Arbeitsverhältnis

◄       eine vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit

◄       ein angenehmes Arbeitsklima in einem motivierten Team

◄       einen Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge

◄        vermögenswirksame Leistungen

Was Sie mitbringen:   ◄       erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum examinierten

Altenpfleger (m/w/d), examinierten Gesundheits- und Kranken

Pfleger (m/w/d) oder examinierte Krankenschwester (m/w/d)

◄       hohes Engagement, Flexibilität und Belastbarkeit

◄       Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, selbstständiges Arbeiten sowie

Freude am Umgang mit hilfebedürftigen Menschen

Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen.

Arbeiterwohlfahrt Ortsverein Schwedt e. V.
Geschäftsführerin Kathleen Bonkatz
Berliner Str. 137 c
16303 Schwedt/Oder

Fax: 03332-572299

Bewerbungsformular

Anschreiben, Lebenslauf, Weitere Anlagen (Zeugnisse, Bescheinigungen, Nachweise etc. )

Wir sind daran interessiert, eine gute Beziehung zu Ihnen aufzubauen. Deshalb verarbeiten wir auf Grundlage von Artikel 6 Abs. 1 Buchstabe f der Europäischen Datenschutz-Grundverordnung Ihre Daten. Wenn Sie dies nicht wünschen, können Sie jederzeit bei uns der Verwendung Ihrer Daten widersprechen. Sie können den Widerspruch auch per E-Mail senden an: awo-ov@swschwedt.de. Weitere Informationen zum Datenschutz erhalten Sie in unseren Datenschutzbestimmungen. Unseren Datenschutzbeauftragten erreichen Sie ebenfalls unter unserer Anschrift.